bv伟德国际体育下载

康保县总工会举办困难职工(易地搬迁农民工)技能培训班
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2020-10-29   信息来源:政府办   浏览次数:

10月19日,康保县总工会为深入贯彻落实党中央关于打好精准脱贫攻坚战的重大决策部署,进一步落实北京市总工会和张家口市总工会援助协议,切实做好北京市总工会扶贫协作项目困难职工(农民工)脱贫事宜,在康保县举行困难职工(易地搬迁农民工)技能培训班开班仪式。

培训班以易地搬迁贫困人口为主要对象,适当吸纳周边村贫困人口参加,按照“实际、实用、实效”的原则,对易地搬迁贫困劳动力开展培训,引导农村贫困劳动力树立正确的就业观念,不断提升贫困劳动力技能,增强就业创业的能力,促进贫困人口实现自主创业,确保贫困劳动力通过培训转移就业,脱贫增收致富。

这次培训由张家口市桥东区天恒职业培训学校组织实施,培训课时12天100人,培训主要内容为工艺品编织技术。

Baidu
sogou