bv伟德国际体育下载

康保县召开冬季清洁供暖相关工作安排部署会
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2020-10-28   信息来源:政府办   浏览次数:

为持续改善全县大气质量和农村生活环境,全力保障群众清洁温暖过冬,10月26日,我县召开冬季清洁供暖相关工作安排部署会。县委副书记、县长魏红侠,副县长莘瑞宝出席会议。

魏红侠强调,要提高政治站位,高度重视冬季清洁取暖工作,主动作为,全力推进工作开展认清严峻形势。污染防治攻坚战是党中央、国务院提出的三大攻坚战之一,大气污染问题是污染防治中的重中之重。做好冬季清洁取暖,加强散煤治理,推广型煤和炉具,做好“双代”工作,是当前改善空气质量最为有效的措施。必须不折不扣完成;要根据各自职责,严格按照相关要求抓落实,做好散煤劣质煤的管控工作,要采取多种形式进行宣传引导,入户向百姓宣传相关政策,提高百姓认可度;要扎实推进洁净型煤推广工作,严把时间节点,对工作不力、落实不到位的要严肃问责;要成立督导小组,做好督导检查,确保全县冬季清洁取暖工作顺利推进。

各乡镇、县直有关部门负责同志参加会议。(李一婷)

Baidu
sogou