bv伟德国际体育下载

康保县教体局召开教学教研工作会
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2020-10-26   信息来源:政府办   浏览次数:

为积极落实刘雪松书记教师节讲话精神,1020日,康保县教育和体育局召开教学教研工作会,安排部署新形势下我县教研工作。教体局教研中心各学科教研员,全县初中、小学校长,幼儿园园长及教务主任共计80人参加会议。

会上,三名单科成绩优秀教师进行了经验分享,教研中心主任陈继德就我县2020年中考信息进行了分析报告并安排部署下阶段的教研重点工作,主管局长王东做了题为《认清形势,强化教研,努力提高教育教学质量》的重要讲话。

会议强调:一要充分发挥教研中心“管理、研究、指导、服务”的工作职能,更好地推动教学教研改革,提高教师的整体素质,提升我县办学质量与水平;二要强化管理,创造性地开展教学研究活动;三要多措并举,抓落实,一步一个脚印地扎实推进教学、教研工作。四要全面贯彻落实刘书记在第36个教师节上的讲话精神,着眼“办好人民满意教育、重振康保教育辉煌”这一目标,突出提升教学成绩这一核心,数据化诊断,精细化服务,上下同心,群策群力,为打好教育翻身仗,促进我县教育持续、健康发展做出更大贡献!

Baidu
sogou