bv伟德国际体育下载

国网康保县供电公司推动绩效管理完善提升
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2020-10-26   信息来源:政府办   浏览次数:

    1016,康保分公司组织召开绩效管理推进会,深入分析前三季度绩效考核得分情况,进一步对标先进,全力以赴完成今年各项目标任务。
   
会上,该分公司负责人对前三季度考核情况进行通报,考核责任部门就考核事项进行说明并与被考核部门进行讨论。同时对第四季度绩效管理重点工作进行了安排,将创先工作的关键指标进行了有机整合,形成了一套涵盖各部室各项工作的指标体系。强化指标管控和过程管理,每周召开的营销分析会和安全生产分析会,逐一对指标完成情况进行分析,查找存在问题,制定下一步采取的措施,将过程管理工作纳入绩效考核,通过过程管理来提高指标。通过完善职责、分解责任、充实人员,加强对绩效考核的监督检查,保障了工作任务落到实处。深入一线班组开展调研,了解绩效考核情况,对发现的问题现场指出,立行立改,确保了制度不流于形式,考核不走过场,让全体员工感受到了来自绩效考核的压力
   
分公司表示,会进一步健全和完善绩效考核的制度和规定,力求做到规范、真实、简单、有效,激活干部员工干事创业活力,以绩效管理新成效推动分公司新发展。

Baidu
sogou