bv伟德国际体育下载

国网康保县供电公司全面提升“获得电力”服务水平
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2020-10-23   信息来源:政府办   浏览次数:

1014,康保分公司共产党员服务队工作人员为张纪镇集贤村面粉加工厂送电成功。看着厂房内设备通电后正常运转,该厂负责人露出了满意的笑容。

分公司特事特办,为该小微企业开通绿色通道,为面粉加工厂提供稳定可靠优质的用电服务。安排客户经理全程跟踪,以零跑趟主动上门服务,针对客户用电需求、供电措施和业扩配套等内容,与加工厂负责人进行深入沟通和探讨。在业扩报装施工期间,时时关注工程进度,多次到现场进行检查,确保用电线路和变压器的顺利接入并安装完成。后期,还组织共产党员服务队员现场进行复验,在完成送电后,对相关用电设备进行仔细检查,确保小微企业生产用电的需求和用电安全的可靠性。

今年以来,该分公司坚持人民电业为人民的企业宗旨,将持续提升获得电力服务作为优化营商环境、服务经济社会发展的出发点和落脚点,开展小微企业零上门、零审批、零投资三零办电服务,为小微企业健康发展提供了电力保障,以实际行动彰显国有企业六个力量重要作用。

 

Baidu
sogou