bv伟德国际体育下载

患者送锦旗 医者暖人心
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2020-10-23   信息来源:政府办   浏览次数:

一封感谢信,见证浓浓医患情,从患者这封情真意切的感谢信中,医护人员感受到了阵阵暖意,看到了患者及家属对医院的高度评价,看到了一份浓浓的医患友情。正是医生的负责与患者的信任才谱写出一段段医患之间的真情故事,为如今的医患关系带来无限的温暖与和谐,给社会增添了满满的正能量!更是全体医护人员的心之向往,才真正诠释了白衣天使的含义。 

一面面锦旗,一封封感谢信,书写着一位又一位病人康复的故事,也昭示着一个又一个家庭温暖的团聚,更重要的是对康保县人民医院医务人员无声的肯定与鼓舞。康保县人民医院始终坚持仁爱 敬业 凝聚 创新的理念,坚持从服务大局、服务患者的实际出发,为民服务解难题,着力解决群众的操心事、烦心事,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民,不断提升人民群众对医疗服务的获得感和幸福感。 

 

Baidu
sogou