bv伟德国际体育下载

国网康保县供电公司:安全性评价工作重实效
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2020-10-23   信息来源:政府办   浏览次数:

10月19日,康保分公司安全性评价督导组到屯垦供电所开展安全性评价复查迎检督导,对屯垦35千伏变电站隔离开关改造工程进行现场检查。

为加强对安全性评价工作,分公司结合日常工作,将查评项目分解到部门、班组及供电所,明确专人负责,并利用领导小组成员深入班组、供电所督导检查、召开专题会议等形式,及时发现解决工作中遇到的问题和困难,重点督促指导查评依据、标准和方法的规范执行和全面落实。采取班组自查、部门复查、专业组查评的步骤,从综合安全、电网安全、设备安全、工程建设安全、供用电安全、工程建设安全、作业安全、电力通信及信息网络安全、交通消防及防灾安全等八个方面,逐条逐项开展查评工作,全面梳理汇总日常安全管理工作中存在的问题不足和隐患缺陷,深入分析症结原因,提出整改建议措施。

按照边查评、边整改的要求,分公司结合查评过程中发现的问题,切实找准漏洞隐患,强化预控防范,由业务主管部门牵头,制定计划,分解责任,细化措施、倒排时限,认真组织抓好整改完善工作,确保查评整改稳步推进,取得实效。 

 

Baidu
sogou