bv伟德国际体育下载

国网康保县供电公司:“廉政小桌牌”纪律大约束
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2020-10-23   信息来源:政府办   浏览次数:

为进一步增强党员干部廉洁自律意识,10月20日,康保分公司为党员干部制作了“廉洁自律”桌牌,时刻警示提醒党员干部紧绷廉洁自律这根弦,以过硬的素质保证党风廉政建设和反腐败工作部署落到实处。

“廉洁自律”桌牌分为两面,一面醒目地显示党员干部的照片、姓名、岗位以及每位干部个人认真撰写、精心挑选的一句廉洁自律座右铭;另一面为《中国共产党廉洁自律准则》,时刻提醒党员干部牢记身份责任、初心使命,正确对待和处理“公与私”“廉与腐”“俭与奢”“苦与乐”的关系,坚定理想信念、锤炼优良作风,践行道德高线。通过“近在咫尺”的廉政教育,警醒党员干部常念廉字经,常算纪律帐,进一步推动廉洁风险防控浸入日常、融入工作、嵌入岗位。一时间,廉洁警示牌成为了分公司办公桌上一道亮丽的“风景线”,更成为了党员干部廉洁从业一道长效坚实的“防火墙”。

“廉洁自律”桌牌不仅仅是警示牌,更是监督牌。时刻提醒党员干部学习遵守廉洁自律规范,在工作中牢记纪律红线,增强了拒腐防变和抵御风险能力,让权力在阳光下运行。

 

Baidu
sogou