bv伟德国际体育下载

国网康保县供电公司:主动服务供暖企业保供电
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2020-10-23   信息来源:政府办   浏览次数:

10月21日,康保分公司对辖区供热公司及换热站进行全面检查,协助客户及时消除安全隐患,确保“全能型”冷空气突袭期间,供热企业安全、可靠用电。

当前,康保供热企业已进入供暖阶段,为确保供暖期间用电设备安全稳定运行,分公司开展供暖服务安全用电专项行动。深入辖区供暖企业,进行供热用电线路安全检查,解决企业用电方面的难题和疑惑,重点对企业的配电室、高低压电机、压力泵、管控控制装置等电气设备进行全面“体检”。同时,还检查了供暖企业线路布局是否合理,用电设备是否存在老化、超负荷运行等情况,导线接头是否良好,有无过热等现象,并主动提供技术支持和指导,确保供暖电网设备“零缺陷”。

接下来,该分公司将继续开展进企业用电检查活动,积极指导高压客户安全用电,为客户平稳安全用电提供技术保障,保障辖区居民取暖季可靠供电。

 

Baidu
sogou