bv伟德国际体育下载

国网康保县供电公司助力小微企业发展获赠锦旗
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2020-10-22   信息来源:政府办   浏览次数:

1012,康保县西三面井村委会驻村工作组工作人员为康保分公司送来印着“助力扶贫攻坚 支撑农村发展”的锦旗,对分公司配电运维人员为该村小微企业客户提供的优质、便捷、高效的用电服务表示感谢。
    
今年9月份,该村驻村工作组为村办面粉企业添置了设备。由于用电总功率上涨,原有的表计、线路已满足不了用电需求,急需增容。接到企业网上扩容申请后,分公司立即安排辖区客户经理与企业进行对接,了解企业经营状况,排查用电安全隐患,帮助制定用电方案。组织党员服务队进企业“定点定责、双向沟通、动态跟踪、精准服务”,检查供电线路、变压器的运行状况,根据设备容量为其制定增容方案,并为其安装相关设备。详细解答客户疑问,指导安全、科学用电,有效帮助企业解决了实际问题,确保企业用电无忧。
    
为助力小微企业发展,该分公司与各小微企业建立“点对点、面对面”的服务机制,做到定人员、定区域、定职责,针对性制定个性化服务方案,及时解决用电难题,用优质高效的电力服务为辖区电力客户安全用电保驾护航。

 

Baidu
sogou