bv伟德国际体育下载

我县召开迎接省委省政府第二轮生态环境保护督察动员会
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2020-10-21   信息来源:政府办   浏览次数:

 

1016,我县召开迎接省委省政府第二轮生态环境保护督察动员会,县委常委、常务副县长韩启胜,副县长莘瑞宝、赵铁成出席会议。

韩启胜强调,要提高政治站位,深刻认识环境保护工作的重大意义。要把这次环保督察和问题整改工作,作为全县党员领导干部学思践悟习近平生态文明思想的一次重大检验,要把这次环保督察和问题整改工作,作为推进我县生态文明建设的一次重大契机,要把这次环保督察和问题整改工作,作为对我县党员干部强化责任担当的一次重大考验。要坚持问题导向,持续全面强化反馈问题的整改落实。要持续推进省环保督察反馈问题的整改,要认真开展突出环境问题整改“回头看”,要提前做好迎接省级环保督察准备。要压紧压实责任,确保圆满完成环保督察各项工作。要强化组织领导,各级各部门要严格执行环境保护“党政同责”和“一岗双责”。要压实整改责任,各乡镇、各部门“一把手”是整改第一责任人,分管领导事具体责任人,要切实负起领导责任,坚持“一个问题、一个方案、一套人马”将整改责任落实到具体人员。要严格追责问责,对整改落实不及时、措施不到位、工作不彻底、整改没成效的单位和个人,要启动问责程序。

韩启胜指出,抓好省环保督察整改工作,是一项重大政治任务,是对我们执政能力和干部作风的检验和考验。各级各部门要正确处理好生产、环保、稳定、安全的关系,用一流的干事氛围、团队素质、工作作风、学习风气、发展成效,坚决完成省环保督察反馈整改任务,为建设美丽幸福新康保提供良好的生态环境保障。

  会上,生态局负责人对本次迎接督察工作作了详细安排部署。

  县直相关部门负责人,各乡镇长参加会议。(周文燕 )

 

Baidu
sogou