bv伟德国际体育下载

康保县召开脱贫攻坚“查问题、补短板、提质量”行动检查评估汇报会
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2020-09-23   信息来源:政府办   浏览次数:

9月22日,我县召开脱贫攻坚“查问题、补短板、提质量”行动检查评估汇报会,市卫健委副主任杨志勇等检查评估组成员,县委副书记李斌,县委常委、统战部长张海出席会议。李斌主持会议。

李斌强调,要高度重视检查评估工作。各部门要切实提高政治站位,把这次检查评估作为全县“查补提”工作全面考核和脱贫攻坚工作的全面体检,从严从细从实做好各项工作。要全力配合检查评估工作。本次检查评估重点为“两不愁三保障”政策落实情况、工作落实情况、责任落实情况、基础性工作情况和干部作风情况等五方面工作,相关部门要明确工作重点,坚持实事求是、客观公正反映情况。要严守工作纪律,绝不弄作假、真正以便利的条件、优质的服务为检查评估组创造一个良好的工作环境。要着力抓好问题整改落实。“查间题、补短板、提质量”行动是在省考、国考前组织的最后一次全面、深入、系统的自查自改,也是脱贫攻坚期内一次重要查漏补缺的机会,各部门要把本次检查评估作为寻找差距、改进工作、提升质量的机会,对检查评估过程中发现的问题、反馈的意见,虚心接受,主动认领,及时提供佐证材料,建立工作台账、逐条桢理剖析、逐项整改销号确保事事有回应,件件有落实。

会上,杨志勇介绍了这次检查评估工作要求、具体内容和相关程序,张海详细汇报了全县脱贫攻坚工作情况。

“查问题、补短板、提质量”行动责任部门主要负责同志,纪委监委、组织部、住建局等相关部门负责人参加会议。

 

Baidu
sogou